省林草局召开理论中心组学习会暨党组扩大会

  2021年2月19日,省林草局党组召开理论学习中心组学习会暨党组扩大会议。省林草局党组书记、局长宋尚有主持会议并讲话。各位局领导、二级巡视员,总经济师、局机关各处室主要负责人和驻局纪检监察组有关负责同志参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央、国务院2021年春节团拜会上的重要讲话精神、习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信、党史《中国共产党的九十年》部分内容,以及全省组织部长会议精神,安排了贯彻落实工作。

  会议强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神,知史爱党、知史爱国,坚定理想信念,牢记初心使命,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,铆足“三牛”精神,认真贯彻落实中央、省委各项决策部署和全国、全省林草工作会议精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,盯住进度、盯住节点、盯住责任、盯住实效,以奋斗谱写新时代林草事业高质量发展新篇章。(局机关党委供稿)