甘林资许准〔2021〕062号关于卓尼县古雅山景区基础设施建设项目使用林地的审核同意书

卓尼县文体广电和旅游局:
  你单位卓尼县古雅山景区基础设施建设项目使用林地申请材料和甘南州林业和草原局《关于上报卓尼县古雅山景区基础设施建设项目拟永久使用林地的请示》(州林草资字〔2020〕283号)收悉。根据《森林法》、《森林法实施条例》、《甘肃省实施森林法办法》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》规定,现批复如下:
  一、同意卓尼县古雅山景区基础设施建设项目永久使用卓尼县林地0.3016公顷(乔木林地0.2247公顷、一般灌木林地0.0605公顷、未成林造林地0.0164公顷),其中使用卓尼县叶儿林场国有林地0.0605公顷,卓尼县集体林地0.2411公顷。你单位要按照有关规定办理建设用地审批手续。
  二、需要采伐被使用林地上的林木,依法办理林木采伐许可手续。
  三、你单位要依法足额向被使用林地的经营者支付林地林木补偿费等费用。
  四、你单位要采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地和破坏植被,严防森林火灾,确保森林资源安全。
  五、卓尼县自然资源局严格按照批准的面积、范围拨交林地,甘南州林业和草原局、卓尼县自然资源局负责对该项目使用林地的监督检查工作。
  六、甘南州林业和草原局严格按照甘肃省财政厅、甘肃省林业厅《关于进一步加强林地林木补偿费收缴使用监督管理的通知》(甘林发〔2016〕52号)要求,负责监督国有林地林木补偿费上缴同级财政。
  七、本使用林地审核同意书有效期为2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未取得建设用地批准文件的,应当在有效期届满前3个月向我局申请延期。项目在有效期内未取得建设用地批准文件也未申请延期的,本使用林地审核同意书自动失效。

甘肃省林业和草原局  
2021年1月29日