省林业工作站管理局办公室开展周一固定学习日活动

  2月22日,省林业工作站管理局办公室(办公室党支部)组织科室全体党员干部职工开展周一固定学习日活动。
  会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、宋尚有局长在省林草局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神和王鼎明书记在省林业工作站管理局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并对支部和科室当前工作进行安排部署。
  会议结合实际,对当前工作提出了几点要求:一是提高思想认识,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省林草局宋尚有局长、我局王鼎明书记全面从严治党会议精神,深刻认识全面从严治党的重要意义,统一思想,振奋精神,为单位和科室各项工作的顺利开展提供坚强保证。二是强化责任落实,梳理全年工作任务,明确工作目标,进一步细化职责分工,压实岗位责任,确保工作落细落实。三是强化监督考核,及时对作风、纪律、工作落实及重点事项的进展情况进行督促检查,发现问题,及时督促改进。四是强化自身廉洁风险防控,牢固树立廉洁意识、风险意识和责任意识,加强对岗位职责履行、制度机制落实、权力运行过程的廉政风险防控,及时纠正工作中的失误和偏差,化解廉政风险,避免出现违规违纪行为。
  (局办公室 供稿)