省林业工作站管理局组织人事科召开周一理论学习暨工作安排会议

  2月22日上午,省林业工作站管理局组织人事科召开周一理论学习暨科室工作安排会议,集体学习了全国组织部长会议精神、全省组织部长会议精神、《党政领导干部选拔任用工作条例》和局党委书记王鼎明同志就加强理论学习提出的要求,并总结回顾了2020年科室工作,安排部署了2021年科室工作。
  会议强调,作为新时代组工干部,一是要深入学习领会全国组织部长会议精神、全省组织部长会议精神,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力提高组织工作质量。二是要认真学习组织人事等工作的相关政策和规定,联系实际,融会贯通,着力提高业务工作水平。三是要持续加强理论知识的学习,做到“六个要”,即认识要提高,目的要明确,重点要突出,目标要具体,时间要落实,方法要改进,着力提升党性修养。
  会议要求,科室全体人员要继续按照科室AB岗工作责任制度,明确职责分工,主动担当作为,聚焦旗帜鲜明讲政治,聚焦提升素质抓学习,聚焦作风建设提效能,聚焦团结协作聚合力,聚焦工作纪律树新风,聚焦廉洁自律守规矩,不断加强科室自身建设,充分发挥科室职能作用,团结协作、履职尽责,努力推动组织人事工作再上新台阶。
  (局组织人事科 供稿)