民勤连古城保护局收心归位及时部署新年度工作

  2月22日,民勤连古城保护局召开节后第一次集中学习会议,传达学习党的理论和习近平总书记重要讲话精神,分析保护区发展形式和方向,研究谋划保护区2021年度有关工作,引导干部职工收心归位投入工作。局党委书记、局长闫好原同志对近期重点工作进行部署安排,管理局机关干部职工参加会议。
     会议集中学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,学习了《求是》杂志理论文章——《新征程上奋力前行的科学指引》,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对管理局2021年集中理论学习、创新研讨交流和开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育提出了初步要求。
     会议强调:今年是“十四五”开局之年,保护区全体干部职工要转变思想认识,坚定理想信念,牢记初心使命,迅速进入工作状态,为保护区2021年各项工作开好头、布好局。一要收心归位,全身心、满负荷投入到新的工作中来。二要认真高效做好保护区工作会议和全面从严治党暨党风廉政建设工作会议的各项准备工作。三要切实加强纪律建设,提高制度执行力。四要弘扬优良学风,以务实的学风增长才干、推动工作,以务实的作风开新局谱新篇。(民勤连古城管理局供稿)