关于对2020年度甘肃省草品种审定和甘肃省草类品种推广目录(第一批)初审结果 进行公示的公告

  根据《中华人民共和国种子法》《甘肃省草品种审定办法》等相关规定,甘肃省草品种审定委员会对2020年度甘肃省草品种申报材料和申请纳入草类品种推广目录(第一批)的草品种进行了评审,现将初审通过的14个草品种(见附件1)和草类品种推广目录(第一批)(见附件2)予以公示,公示期为2021年3月24日至2021年4月22日。
  在公示期内,任何单位和个人如对公示的草品种和草类品种推广目录有异议,可向甘肃省草品种审定委员会办公室提交书面意见。单位意见应加盖公章,个人意见应署真实姓名、身份证号和联系电话。
  电话:0931-8738201-503   0931-8722511
  邮箱:gscpzsd@163.com
  
  附件:1.2020年度甘肃省拟通过审定草品种
     2.拟通过甘肃省草类品种推广目录(第一批)