林护许续(甘)〔2021〕10号关于G569线北山(蒙甘界)至民勤至武威至仙米寺(甘青界)公路工程项目在祁连山国家级自然保护区实验区建设的行政许可续展决定

武威交通建设有限责任公司:
  《甘肃祁连山国家级自然保护区管理局关于申请G569线北山(蒙甘界)至民勤至武威至仙米寺(甘青界)公路工程项目在祁连山保护区实验区建设行政许可延期的报告》(甘祁资〔2021〕62号)及你单位提交的申请材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条“被许可人需要延续依法取得的行政许可的有效期的,应当在该行政许可有效期届满三十日前向作出行政许可决定的行政机关提出申请。但是,法律、法规、规章另有规定的,依照其规定。行政机关应当根据被许可人的申请,在该行政许可有效期届满前作出是否准予延期的决定;逾期未作决定的,视为准予延续”规定,以及原国家林业局令第50号第十二条“准予修筑设施的行政许可决定的有效期为两年。确需延期的,修筑设施的单位和个人应当在有效期届满前3个月向国家林业局提出延期申请,国家林业局应当在准予行政许可决定有效期届满前作出是否准予延期的决定”的规定,经审查,同意G569线北山(蒙甘界)至民勤至武威至仙米寺(甘青界)公路工程项目准予行政许可决定书(林资许准〔2019〕235号)有效期延续至2022年5月6日。
  该项目在本行政许可续展决定书延续的有效期内未开工建设的,应当在有效期届满前三个月前向我局申请延期。该项目在有效期内未开工建设且未申请延期的,准予行政许可决定书自动失效。

2021年3月31日