甘肃省林业和草原局关于推荐第二批甘肃省拔尖领军人才人选的公示

  根据省委组织部《关于做好第二批甘肃省拔尖领军人才人选推荐评审工作的通知》(甘组电明字〔2021〕9号)精神, 省林草局积极组织开展第二批拔尖领军人才推荐评审工作。经个人申请、单位推荐、资格审核、组织评选等工作程序,拟推荐甘肃省林业科学研究院蔡国军、甘肃省治沙研究所马全林等2人为第二批甘肃省拔尖领军人才人选,接受社会监督。如发现有影响推荐为第二批甘肃省拔尖领军人才人选的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理。如不存在影响推荐的问题,将按有关程序进行申报。

  一、公示对象简要情况

  蔡国军,男,1965年4月生,省领军人才(第二层次),享受政府特殊津贴人员,获得省科技进步一等奖,排名第2。现任甘肃省林业科学研究院二级研究员。

  马全林,男,1974年9月生,省领军人才(第一层次),百千万国家级人才工程国家级人选,获得省科技进步一等奖,排名第2。现任省治沙研究所二级研究员。

  二、公示时间

  公示时间为2021年4月8日-4月12日,共3个工作日。

  受理时间:每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

  三、受理反映情况部门及电话

  受理部门:省林草局人事处、省林草局直属机关纪委

  举报电话:0931-8837975,8612994  

  传真:0931-8846049

  通讯地址:兰州市城关区秦安路1号

  邮政编码:730030

 

 

甘肃省林业和草原局  

2021年4月7日