省林业工作站管理局庆祝建党100周年职工文体运动会开幕

  为庆祝建党100周年,进一步巩固深化省级文明单位创建成果,丰富职工精神文化生活,增强职工体质,提高全体职工的凝聚力、向心力,发扬职工互助合作和团结拼搏的精神,促进单位各项工作高质量发展。经过精心筹划和周密部署,4月7日上午,省林业工作站管理局庆祝建党100周年职工文体运动会拉开帷幕。


  运动会以党支部为单位开展,共分3大类10个比赛项目,运动员将围绕羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋、托球跑、双人三足、心心相印、金豆搬家、拔河等项目展开激烈角逐。


  开幕式上,首先全体职工齐声高唱国歌,随后工会主席魏旭升同志介绍了比赛项目和规则,裁判员代表和运动员代表依次宣誓,最后局长苏卫同志代表领导班子发表了热情洋溢的致辞并宣布运动会开幕。


  此次职工文体运动会将秉承重在参与、贵在坚持、公平竞争、公正评判、团结合作、乐于拼搏的原则,发扬单位友谊第一、比赛第二的光荣传统,并在比赛中充分展示健康文明、积极向上的精神风貌。同时,此次文体运动会对于激励局干部职工进一步树立 “每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的锻炼意识,营造积极健康向上和谐的工作氛围具有重要的意义。
  (局成果信息管理科 供稿)