兴隆山保护区管护中心召开机关政治理论学习会议

9月26日上午,兴隆山保护区管护中心在机关六楼会议室召开机关政治理论学习会议。中心党委委员、纪委书记主持会议。在家领导班子成员,机关全体干部职工共50余人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。六位同志结合自身实际,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了大会交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、内涵丰富、语重心长,既是对中青年干部的要求,也是对各级领导干部的要求。坚持党的全面领导,坚持党和人民事业高于一切,坚决贯彻落实党中央决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,时时刻刻在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对广大年轻干部提出明确要求、寄予殷切期望,高屋建瓴、思想深刻、情真意切,为年轻干部成长成材指明了前进方向,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真领悟伟大建党精神,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的核心内容、理论武装的重中之重,当前和今后一个时期的重大政治任务,与《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》的学习紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

分享: