省生态资源监测中心召开2020年度公益林管理省级检查、全省林草湿数据与国土三调数据对接融合、森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新、打击毁林专项行动等工作汇报研讨会

为加快推进全省林草湿数据与国土三调数据对接融合、森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新、打击毁林专项行动等工作进度,完成甘肃省2020年度公益林省级检查内业工作,按照省林草局安排部署,9月23日,省生态资源监测中心召开上述工作汇报研讨会,中心12个片区技术指导组成员及科室负责人共25人参加了会议,会议由分管副院长主持。

会议由各片区技术指导组分别汇报了公益林管理检查情况,全省林草湿数据与国土三调数据对接融合等上述业务技术工作各县(区)的进展情况和存在问题,并讨论了相关技术问题。会议强调,要求各片区技术指导组提高认识,充分认识林草湿数据融合、森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新、打击毁林专项行动等工作的重要性,严格把关,确保数据的准确性、真实性,并对下一阶段工作进行了具体部署,安排指导组技术人员做好初步成果数据检查汇总,确保本次工作顺利完成。

分享: