太统崆峒山管护中心召开年轻干部学习习近平总书记“七一”讲话心得交流会议

为促使年轻干部深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神, 9月24日,太统崆峒山管护中心召开年轻干部学习习近平总书记“七一”重要讲话心得交流会议,中心党委书记、主任出席会议并讲话,中心党委副书记、纪委书记、年轻干部学习研究小组辅导员主持会议,年轻干部学习研究小组全体成员参加会议。会上,5名年轻干部代表分别围绕学习收获和感想,紧密结合自身实际,谈认识、讲体会,发言中既有对总书记的讲话原文的理解感悟,又贯穿了深入实践总书记“两山论”的新时代林草年轻干部情怀。中心党委书记、主任要求全体年轻干部,要牢记总书记的殷切期望和嘱托,把学习贯彻习近平总书记的讲话精神作为成长进步的动力源,在行动中抓好落实,在落实中抓好锤炼。要充分发挥年轻的优势,展现出年轻干部蓬勃向上的朝气和不畏困难的锐气,加强学习、积累经验、增长才干、快速成长成才。要积极响应总书记的号召,把做“老实人”作为人生的信条,信念坚定、保持定力、敢于担当、勇于作为,争做起而行之的行动者,不做坐而论道的清谈客,勇当攻坚克难的奋斗者,不当怕见风雨的泥菩萨,应时代之需,堪当生态文明建设的时代重任。

分享: