郑克贤以普通党员身份参加省林草局人事处党支部党史学习教育专题组织生活会


    8月27日,省林草局人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组成员、副局长郑克贤以普通党员身份参加会议。会上,局人事处党支部书记报告了支部半年工作和党史学习教育开展情况,支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,开展个人对照检查,梳理学习收获、交流思想体会、检视剖析问题、查找差距不足、明确整改措施,并严肃认真开展了批评与自我批评,共同进行了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。
    郑克贤结合自身工作实践和学习体会作了发言。他指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力。要结合当前党史学习教育,把党的历史总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,知史爱党、知史爱国,在学习中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,在学懂弄通做实上下功夫,坚持学思用贯通、知信行合一。
    郑克贤强调,人事处工作政策性强、服务面广、业务量大,全体党员干部要以党史学习教育为契机,持续强化理论武装,加强干部人事工作方针、政策的学习,用政策理论、法律法规、规章制度规范工作。要持续强化服务意识,结合“我为群众办实事”实践活动要求,时刻保持警醒态度,不断提升服务质量。要持续强化作风转变,保持良好形象,带好头、作表率,以更严的要求督促年轻干部健康成长,推动全处工作取得更大进步。 (局人事处供稿)