甘肃省林业和草原局关于做好甘肃省2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核森林覆盖率和森林蓄积量增长目标及草原植被盖度指标考核准备工作的通知

甘林资函〔2021〕85号
各市(州)林业和草原(林业)局、兰州新区农林水务局:
  2021年1月,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于印发〈甘肃省市(州)领导班子和领导干部年度考核办法〉等8个办法的通知》(甘办发〔2021〕1号)。为切实做好2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核工作,现就我局牵头组织的森林覆盖率和森林蓄积量增长目标及草原植被盖度指标考核评价工作的有关事项通知如下:
  一、评价对象
    考核对象是兰州、嘉峪关、金昌、白银、酒泉、庆阳、平凉、天水、武威、张掖、临夏、定西、陇南、甘南等14个市州及兰州新区领导班子。
  二、评价方法及相关要求 
  各地要高度重视考核评价工作,安排专人具体负责,严格按照我局制定的《甘肃省2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核森林覆盖率和森林蓄积量增长目标考核办法》、《甘肃省2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核草原植被盖度指标评价办法》的有关要求准备好相关考评材料。
  我局近期将安排省生监局对各市(州)及兰州新区2020年森林覆盖率和森林蓄积量增长目标完成情况进行检查,并将考核评价结果上报省委组织部及省发改委。
    特此通知。
    
    附件:1.甘肃省2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核森林覆盖率和森林蓄积量增长目标考核办法(点此下载
         2. 甘肃省2020年市(州)领导班子和领导干部年度考核草原植被盖度指标评价办法点此下载
  


                     甘肃省林业和草原局
                              2021年2月20日

抄送:各市州人民政府,兰州新区管委会
分享: