你的位置:首 页局长信箱

局长信箱

信件类型: 局长信箱
来信时间: 2019-11-27 13:40:12
来信标题: 请提供行政权力清单和责任清单
来信内容: 请问如何获取贵单位较为全面、规范、准确的行政权力清单和责任清单?能否提供一份学习研究,谢谢!
信件状态: 已回复
回复时间: 2019-11-28 16:34:54
回复内容: 网友:
       您好,您在甘肃林业门户网站“局长信箱”栏目中咨询“关于行政权力清单和责任清单”的留言,现答复如下:
       根据甘肃省机构改革方案,甘肃省将原省林业厅的职责,以及甘肃省农牧厅的草原监督管理职责,甘肃省国土资源厅、甘肃省住房和城乡建设厅、甘肃省水利厅、甘肃省农牧厅等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,组建甘肃省林业和草原局。2019年按照省委编办、省司法厅《关于印发<深入推进和完善全省各级政府工作部门权责清单制度的实施方案>的通知》(甘编办发〔2019〕50号)要求,甘肃省林业和草原局依据相关法律法规修订情况和“三定”规定,在原甘肃省林业厅权责清单基础上,编制形成了《甘肃省林业和草原系统省级权责清单目录》,2019年9月11日已报送省司法厅和省编办进行了合法性审查和合规性审查,待省编办审定通过后,由省编办统一公开,届时我局将在甘肃林业网“政府信息公开”栏目中即时公开。
      原甘肃省林业厅的权责清单,请按顺序点击“甘肃林业网”—“政府信息公开”—“信息公开目录”—“重点领域信息公开”—“权责清单”栏目中(网址为:http://lycy.gansu.gov.cn/category/qzqd)查询获取。
      感谢您对甘肃省林业和草原工作的关心和支持!