你的位置:首 页局长信箱

局长信箱

信件类型: 局长信箱
来信时间: 2019-11-27 13:41:28
来信标题: 财政预决算
来信内容: 您好,请问如何获取贵单位2018年财政决算和2019年财政预算,谢谢!
信件状态: 已回复
回复时间: 2019-11-28 09:45:34
回复内容: 网友:
       您好,您在甘肃林业门户网站“局长信箱”栏目中咨询“关于财政预决算”的留言,现答复如下:
       根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,我局已按要求将《甘肃省林业和草原局2018年部门决算公开说明(包括报表和文字说明)》和《2019年部门预算公开说明(包括报表和文字说明)》进行了公开,请按顺序点击“甘肃林业网”—“政府信息公开”—“信息公开目录”—“重点领域信息公开”—“财政预决算”—“财务预决算说明与表格”栏目中(网址为:http://lycy.gansu.gov.cn/category/yszx)进行查询获取。
       感谢您对甘肃省林业和草原工作的关心和支持!