你的位置:首 页局长信箱

局长信箱

信件类型: 局长信箱
来信时间: 2020-02-11 15:53:30
来信标题: 关于支撑认定的问题
来信内容: 领导您好,本人2017年西北师范大学硕士毕业后到保护区工作,现已工作近3年,工作至今分别获得了“科普中国”2019全国林业和草原科普微视频创新创业大赛三等奖,参与了甘肃省“十三五”规划子课题,开题证书、结题证书、获奖证书都已经获取,并获得省级优秀一次,请问根据艰边地区职称评定条件,是否可以直接认定为副高级职称
信件状态: 已回复
回复时间: 2020-02-13 10:03:14
回复内容: 网友:       
       您好!您在甘肃林业门户网站“局长信箱”栏目中反映“关于职称认定”的留言,现答复如下:

       根据省人社厅印发的《甘肃省副高级专业技术职务任职资格评审条件》(甘人社发〔2010〕47号)文件中关于副高级专业技术职务认定的要求,获得博士学位,从事专业技术工作2年以上,经单位考核能胜任副高级职务,可转正定职,确定本专业副高级职务任职资格。

       感谢您对甘肃省林业和草原工作的关心和支持!