您的位置:首 页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动专题 》 正文

太统—崆峒山自然保护区管理局掀起学习程建民同志先进事迹的热潮

发布时间:2014-05-14 09:34    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘肃太统—崆峒山国家级自然保护区管理局党的群众路线教育实践活动 简报(第4期)

太统—崆峒山自然保护区管理局掀起学习

程建民同志先进事迹的热潮

 

4月22日,太统—崆峒山国家级自然保护区管理局召开全体干部职工会议, 专题组织学习了《平凉日报》刊发的长篇通讯《他把百姓当亲人——追记原平凉地委、行署信访处副处长程建民》和评论员文章《亲民为民的模范》,掀起了学习程建民先进事迹的热潮。

自然保护区管理局局长张君盛同志指出:“程建民同志一生为人朴实、做事扎实,真心实意为群众办事,我们要立足本职工作,认真学习程建民服务群众的精神,以实现“123”载体为目标,以更严的要求、更高的标准查摆整改自身问题,坚决反对“四风”,在改进工作作风上动真格,在联系服务群众上用真情,在发挥表率作用上见真功,着力解决群众职工反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,全面提升我局干部职工的综合素质。”

在集体学习过程中,自然保护区管理局全体干部职工围绕“程建民同志做了什么、保护区干部职工学什么”、“贯彻群众路线,加强作风建设,提升服务能力,推进保护区工作”等主题,展开了热烈讨论。大家一致认为,程建民同志的一生是心中装着百姓的一生,是为百姓办实事的一生,他朴实平凡的事迹表现出了一名共产党员的优秀品格,值得全体干部职工缅怀和学习。自然保护区管理局党委副书记、纪委书记何天平同志强调:“程建民同志立足本职默默奉献、一心为民排忧解难的每一件事迹都很让人感动, 他‘把百姓当亲人、为百姓办实事’的群众观念、公仆情怀、务实作风值得我们深入学习和发扬,确实是心里装着群众的好干部,是我局干部职工学习的楷模,我们要认真学习,并且撰写心得体会。”

                                甘肃太统—崆峒山国家级自然保护区管理局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室    

                                                                                               2014年4月24日