您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统—崆峒山自然保护区管理局党的群众路线教育实践活动专题民主生活会圆满召开

发布时间:2014-07-30 16:34    阅读次数:    选择字号:T|T

太统—崆峒山自然保护区管理局党的群众路线教育实践活动专题民主生活会圆满召开

 

按照平凉市委党的群众路线教育实践活动的统一部署,7月29日,太统—崆峒山自然保护区管理局召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。平凉市委第五督导组组长信志奎、省林业厅人事处副处长申俊林到会指导。

太统—崆峒山自然保护区管理局党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了扎实的准备工作。通过发放征求意见函、召开座谈会、交流谈心、设置意见箱、网络信箱和上门走访等多种方式,多渠道、多层次征求对领导班子及成员的意见建议。市委第五督导组对开好专题民主生活会给予了精心指导,并对领导班子和班子成员个人对照检查材料认真审核把关,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

专题民主生活会上,由自然保护区管理局党委委员、局长张君盛同志代表局党委领导班子作了对照检查发言,各位班子成员分别进行了个人对照检查,相互之间坦诚地开展了批评与自我批评,批评与自我批评到位,触及思想、动真碰硬、敢于交锋,真正起到了“红红脸”、“出出汗”、“洗洗澡”、“治治病”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次成功的、高质量的民主生活会,受到市委第五督导组和省林业厅人事处参会同志的充分肯定。