您的位置:首 页 > 通知公告 》 正文

关于表彰2015年度优秀共产党员的决定

发布时间:2015-07-27 10:25    阅读次数:    选择字号:T|T

 关于表彰2015年度优秀共产党员的决定

各党支部:

一年来,在省林业厅党组的正确领导下,太统-崆峒山国家级自然保护区管理局党委深入学习十八大、十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列讲话精神,坚持走群众路线,按照“创新实干、跨越发展”的总要求,坚定不移地抓保护、争项目、育产业,增后劲、促和谐,为保护区发展和生态建设事业做出了突出贡献,涌现出了一批先进典型。为表彰先进,弘扬正气,激励广大干部职工在推动保护区各项事业中锐意进取、扎实创业,局党委决定,对在保护区建设和管理中做出优异成绩的朱亚锋、陈绍东、范广智、孙斌、杨鹏举等5名共产党员进行表彰,并授予“优秀共产党员”称号。

这次表彰的优秀共产党员,是坚持群众路线和践行“三严三实”的典范,集中体现了创新实干、奋发有为的精神风貌,充分展示了爱岗敬业、无私奉献的高尚品质。希望受表彰的同志,一定要珍惜荣誉、正视成绩,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,扎实工作,积极进取,不断创造新的业绩。

局党委号召,全体广大党员和干部职工要以受表彰的同志为榜样,加强作风建设,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,以更加昂扬的斗志和崭新的精神面貌,推动自然保护区的各项工作。

                                                           中共甘肃太统—崆峒山国家级自然保护区管理局委员会

                                                                      太统—崆峒山自然保护区管理局办公室    2015年6月29日印发