您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站深入开展“谋事要实,推进生态文明建设”专题研讨

发布时间:2015-09-08 09:21    阅读次数:    选择字号:T|T

  麻武保护站深入开展“谋事要实,推进生态文明建设”专题研讨

 为进一步将习近平总书记重要讲话精神不断引向深入、落到实处,麻武保护站党支部于9月7日召开“谋事要实,推进生态文明建设”专题交流研讨会,党支部全体党员参加了会议。
    研讨会上,全体党员紧紧围绕如何在本职工作中做到“谋事要实”展开了大讨论,用“谋事要实”衡量自己平时的工作表现,及时查找自身存在的问题和不足,力求从严字入手,向实处落脚, 大家纷纷表示,只有完善工作思路、明确工作要点和目标任务,强化工作措施,务实求真,戒骄戒虚,聚智聚力,苦干实干,扎实工作,才能在推进生态文明建设中有所作为;党支部书记在研讨会上强调,“谋事要实”就是要从实际出发谋划事业和工作,在目前工作中,我们要自觉遵循客观规律和科学精神,敢于突破条条框框,想新办法,出新思路,定新举措,抓好森林资源管护和苗圃基地建设工作。
    通过开展专题研讨,使全体党员深化了对“谋事要实”内涵的认识,在今后的工作中立足岗位实际,转变工作作风,将“三严三实”要求内化于心,外化于行,为推动生态文明建设做出贡献。(麻武保护站)