您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关党支部召开观看《永远在路上》研讨会

发布时间:2016-11-30 15:04    阅读次数:    选择字号:T|T
 

太统-崆峒山保护局机关党支部召开观看《永远在路上》研讨会

 11月28-29日,太统-崆峒山保护局机关支部组织全体机关干部职工观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》。观看后,及时召开了集中交流学习讨论会。

会上,大家畅所欲言,积极发表感悟感受。大家纷纷表示,这次收看和学习讨论使自己的思想得到了提高、心灵得到了洗礼,受到了一次深刻的政治纪律教育、一次深刻的根本宗旨教育、一次深刻的反腐倡廉教育。

会议最后要求全局干部职工要以负面典型为戒,真正做到警觉、警戒、警醒、警示,大家要顶住歪风,抵住诱惑,守住底线,做清醒人、明白人、干净人;自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,以对党的绝对忠诚全面推进太统-崆峒山自然保护区建设各项工作落实到位。(社区宣传科)