您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-02-24 16:59    阅读次数:    选择字号:T|T

 

2月24日下午,太统-崆峒山保护局机关支部召开了2016年“两学一做”专题组织生活会,7名党员参加了会议。

会议严格按照省林业厅党组关于规范召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知精神,做好了会前的准备工作。会议进行了7项议程,一是全体党员面向党旗重温入党誓词;二是支部书记对支部2016年度组织生活会会前组织学习、征求意见和开展谈心谈话等准备情况做了说明;三是支部书记作了机关支部2016年度对照检查,党员对支部工作进行评议;四是机关党支部书记和支部委员、支部党员依次开展了对照检查、自我批评和相互批评;五是支部书记与支委签订了责任书、与支部党员签订了党员承诺书;六是支部书记对本次会议结了小结;最后参会领导对会议进行了点评。

专题会议的召开,进一步加深了对“两学一做”的理解和认识,深入地查找出了支委和每位党员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题并深刻地剖析了产生这些问题的原因。会上大家发言踊跃,不带有任何个人成见,提出了很多有益的意见和建议,提出的问题具体实际,帮助支委和每名党员找准了问题,理清了整改思路,为保护区建设工作打下了坚实的思想和政治基础。大家一致认为,这次组织生活会是一次难得的党性教育、党性锻炼的机会,会议体现了团结、务实、积极、进取的精神,效果明显,催人奋进。(社区宣传科)