您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

绿化公司党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2017-03-02 15:18    阅读次数:    选择字号:T|T
      2月27日下午,绿化公司党支部召开“两学一做”专题组织生活会。会议由绿化公司党支部书记主持,公司全体党员参会,局党委分管领导参加了本次会议。 

会前,公司党支部集中组织全体党员深入学习了党的十八届六中全会精神,《准则》和《条例》等党的最新理论和党纪党规,习近平总书记重要讲话精神,以及省林业厅和局党委《关于规范召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的通知》等文件精神,开展了征求意见建议,支部书记与党员谈心谈话等活动,并就相关工作作了部署。

会上,全体党员面对党旗重温了入党誓词,党支部全体成员结合自己工作实际,联系个人思想、工作和生活方面,依次进行发言。对照“四讲四有”做合格党员,开展了批评与自我批评,通过相互批评,提出意见建议,指出了工作中存在的不足,大家开诚布公,踊跃发言,自我批评深刻实在,相互批评坦诚中肯,真正达到了互帮互勉、增进团结、促进工作的目的。大家对自身存在问题、问题产生原因和下步整改方向有了更加清晰的认识。

最后,局党委分管领导就本次专题组织生活会进行了点评,并提出了建议:一是要继续加强政治理论学习,不断提高自身政治素养;二是要继续发挥党支部的战斗堡垒作用,加强党员的模范带头作用;三是要在工作中迎难而上,有作为、有担当,干好工作,树立标杆。

这次专题组织生活会,按照“两学一做”的学习要求,公司全体党员进一步统一了思想,凝聚了共识,端正了态度,积极开展了诚恳的批评和自我批评,明确了下步努力方向,为推动公司2017年各项工作的顺利完成再上新高度。(绿化公司)