您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局召开党委中心组学习研讨会

发布时间:2017-03-22 08:36    阅读次数:    选择字号:T|T

 3月20日上午,太统-崆峒山保护局召开了党委中心组学习研讨会议。会上学习了《中国共产党章程》和《中华人民共和国环境保护法》。接着1名领导干部和2名中层干部开展了研讨交流,发言的同志深刻认识到党章是党内的根本大法,每个党员不论职务高低、资历深浅、党龄长短,都应该自觉遵守,都应该牢固树立党章意识,用党章作为言行规范;认识到环境保护法是我们身边一部非常重要的法律,有效促进了环境保护工作。同时对照党章和环境保护法查找了自身存在的不足和问题,结合个人的工作实际,提出了今后工作努力方向。

中心组学习研讨会议的召开,使参会人员进一步加深了对党章和环境保护法的理解和认识,大家一致认为,这次学习研讨会是一次党性教育、党性锻炼的机会,会议体现了团结、务实、积极、进取的精神,效果明显,催人奋进。(社区宣传科)