您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统林场全面安排部署2017年度重点工作

发布时间:2017-03-02 10:30    阅读次数:    选择字号:T|T
       近日,太统林场紧紧围绕局党委制定的2017年度“双十”工作计划和各项年度目标管理责任书,召开专题会议对2017年度重点工作进行了安排部署,从党务政务、党风廉政建设、生态项目建设、资源管护、森林防火、基础设施建设、产业开发、科研监测、职工教育、宣传报道等10个方面,对全年工作任务进行了细化分解,落实了责任领导、责任股室及责任人。林场主要负责人与分管负责人、分管负责人与各股室负责人、股室负责人与工作人员之间层层签订了目标管理责任书,分解了工作任务,明确了目标责任,传导了工作压力,使每位职工心中有责任、肩上有担子,形成了“各司其职、协调联动、齐抓共管、共谋发展”的工作格局,为推动林场2017年度各项工作顺利完成打下了坚实的基础。(太统林场)