您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

甘肃省森林公安局太统崆峒山分局扎实开展组织生活会

发布时间:2017-04-01 16:42    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2017年3月29日, 甘肃省森林公安局太统崆峒山分局机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。

会上,全体党员面向党旗重温入党誓词,机关党支部书记代表支部进行对照检查、全体党员进行了评议。全体党员逐一开展对照检查、严肃开展自我批评与相互批评,并对支部全体党员进行了民主评议。本次组织生活会本着“惩前毖后,治病救人”、“有则改之,无则加勉”的目的,达到了凝聚共识、促进工作的目的,为全局各项工作顺利开展奠定了坚实的思想基础。

局党委书记刘文军同志以一名普通党员的身份参加支部组织生活会,在会上做了对照检查,虚心听取了全体党员的批评意见,并对组织生活会进行了点评,对分局机关党支部提出了三点明确要求:一要充分发挥“桥头堡”作用;二要深入拓展“两学一做”学习教育;三要不断加强党组织规范化建设。同时,刘文军同志要求全体党员民警要高度重视党内组织生活,充分认识开展支部组织生活会的重要意义,认真拿起批评和自我批评的武器,不断增强发现和解决自身问题的能力,充分发挥先锋模范带头作用,确保年内各项工作任务的圆满完成。(省森林公安局太统崆峒山分局)