您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局召开党委中心组学习及研讨会议

发布时间:2017-05-09 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T
    5月8日,太统-崆峒山保护局召开了局党委中心组学习及研讨会议,局领导班子及中层干部14名同志参加了会议。

会议学习了《新的历史条件下治国理政总方略—关于协调推进“四个全面”战略布局》和《甘肃省自然保护区管理条例》。接着3名同志就学习情况做了研讨交流发言,发言同志从对学习的认识体会,查找到自身存在的问题,结合自已的工作实际提出了今后努力方向。会议最后要求保护区全体干部职工,要把学习作为政治责任、政治要求,领导干部要以身作则、率先垂范,带着深厚的感情学,带着执着的信念学,带着实践的要求学,坚持学而信、学而用、学而行,在学习上深一步、认识上高一筹,力求对学习的内容领会得更全面、把握得更准确、贯彻得更坚决。(社区宣传科)