您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局扎实开展落实全面从严治党主体责任约谈工作

发布时间:2017-05-23 17:38    阅读次数:    选择字号:T|T

为了真正实现以谈明责、以谈促行、解决问题、落实责任,2017年5月22日,太统-崆峒山保护局组织开展了2017年度第一轮中层干部约谈工作。此次约谈局领导班子成员分别采取“集体谈”、“上门谈”和“一对一”等不同方式,从准确把握全面从严治党的严峻形势,围绕持续强化全面从严治党责任担当,认真落实党员领导干部“一岗双责”,遵守党章党规、严肃党内政治生活,树立纪律意识、深化作风建设,强化检查监督、狠抓工作落实,筑牢风险防控堤坝、做到勤政廉洁等7个方面内容开展约谈。约谈突出问题导向和约谈对象实际情况,做到一人一份约谈提纲、一人一份问题清单,直面问题、直戳痛点,对压力传导不到位的负责人侧重压力传导,对存在问题倾向和风险隐患的进行教育提醒,对存在问题并已经查实的重点进行告诫整改,对需要引导培养的侧重进行鼓励鞭策。此次共约谈了34名中层负责人,通过约谈,使大家进一步统一思想、认清形势,厘清责任、整改问题,推进落实全面从严治党主体责任在保护区系统全覆盖、无禁区。(办公室)