您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站党支部认真召开落实“两学一做”学习教育常态化制度化组织生活会

发布时间:2017-05-24 10:57    阅读次数:    选择字号:T|T

 为严格党内组织生活,助推“两学一做”学习教育常态化制度化,5月23日上午,麻武保护站党支部组织召开了落实“两学一做”学习教育常态化制度化组织生活会,会议以“两学一做”学习教育为主题,以“四讲四有”为标准,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,从而真正提高认识,找到差距,明确努力方向,努力使每一名党员在工作中充分发挥先锋模范作用。保护局党委委员、副局长张效同志以普通党员身份参加了此次会议。

会上,党支部书记首先带领大家面向党旗重温入党誓词,接着代表支部说明了会前准备情况和查摆问题情况,并提出整改措施。全体党员以“四讲四有”为标尺,积极交流发言,深入查摆了在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面存在的突出问题进行自我剖析、自我批评,其他党员分别对其提出批评意见和建议,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

最后,保护局党委委员、副局长张效同志对这次组织生活会给予了充分的肯定,并对全体党员提出新的要求:一要强化党员意识,站位要高,做到与党同心同德;二要坚定理想信念,做到在思想和行动上始终与党中央保持高度一致;三要强化工作意识,做到思想要活,业务要精;四要强化责任意识,做到履职尽责;五要强化纪律意识,做到严以律己,知行合一。要按照“两学一做”教育活动的新要求,将支部工作与业务相结合,抓党建促业务,抓业务强党建,推进“两学一做”教育活动常态化制度化。(麻武保护站)