您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关支部积极开展谈心谈话工作

发布时间:2017-06-12 11:26    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为了开好第二季度增强“四个意识”专题组织生活会,太统-崆峒山保护局机关支部近日扎实开展谈心谈话和征求意见等会前准备工作。

谈心谈话实现了党支部班子成员必须谈、班子成员和党员之间广泛谈、党员相互谈的形式开展,共开展谈心谈话24次。此次谈心谈话和征求意见,充分结合学习贯彻省第十三次党代会精神、紧紧围绕个人在“四个意识”方面存在的突出问题提出批评意见,同时党支部还主动征求每名党员对机关支部班子的意见。

通过谈心谈话活动的开展,使太统-崆峒山保护局机关支部每名党员交流了思想、沟通了每个党员的工作学习情况,又相互听取了意见、指出了对方存在的问题和不足。达到了加强沟通、凝聚人心,改进作风、促进和谐,激发干劲、推动工作的目的。(社区宣传科)