您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站党支部组织开展党员职工帮扶活动

发布时间:2017-09-20 09:18    阅读次数:    选择字号:T|T
       9月17日,麻武保护站党支为了全面落实“两学一做”学习教育制度化、常态化,充分发挥党员先锋模范作用,在召开支部党员大会时党支部宣布开展“党员与职工结对子”帮扶活动,为了达到相互学习、相互帮助、共同提高的活动目的。此次,共计组成六组帮扶对象,实行一对一帮扶,帮扶目标是能真正把职工思想统揽到支部工作中来,使职工干部能独立完成岗位职责内的业务工作,并达到新时期业务技术标准要求。党支部全面负责指导落实,把帮扶工作业绩作为年终考核评先选优的主要依据。帮扶主要内容一是从讲政治纪律、政治规矩方面进行帮扶;二是从提升个人素质和业务技能方面进行帮扶;三是从预防个人工作中不出现大失误和偏差进行帮助。最终目的是实现全站党员干部职工战斗堡垒作用突出,凝聚力强,工作上进,工作技能及业务能力迅速提高,工作责任心明显增强。(麻武保护站)