您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统—崆峒山国家级自然保护区管理局认真学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-23 15:04    阅读次数:    选择字号:T|T
 

太统—崆峒山国家级自然保护区管理局认真学习党的十九大精神

11月21日,按照省林业厅关于召开学习党的十九大精神宣讲报告会的通知,太统—崆峒山国家级自然保护区组织全体党员干部职工在分会场认真收看了党的十九大精神宣讲报告会。会上厅党组书记、厅长宋尚有同志围绕党的十九大召开的重大意义、社会主要矛盾转化的重大政治论断、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国特色社会主义发展作出新的两个阶段战略安排、目标任务、生态文明建设重大部署和新时代党的建设总要求等方面作了深入浅出的辅导宣讲学习。宋厅长指出,党的十九大是指明新时代中国特色社会主义发展方向的大会,是一次描绘未来发展宏伟蓝图的大会,是对生态文明建设作出重大部署的大会,是推进全面从严治党向纵深发展的大会。习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。会上,宋厅长对学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排部署,要求迅速在全厅上下掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,使党的十九大精神入脑入心、落地生根。 
        按照宋厅长指示,会后太统—崆峒山自然保护区管理局负责同志表示,局党委将及时召开专题会议,在前期学习的基础上再研究再部署深入学习宣传贯彻十九大精神,保护区干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好自然保护区的各项工作。(森林资源保护管理科)