您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

局党委副书记何天平同志赴后河保护站宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-27 17:06    阅读次数:    选择字号:T|T
 

局党委副书记何天平同志赴后河保护站宣讲党的十九大精神

11月27日上午,局党委副书记何天平同志赴后河保护站宣讲党的十九大精神。这是局党委领导班子成员以身作则、带头宣讲、以实际行动带动广大党员干部职工掀起学习十九大精神热潮的第一课。 

何天平同志从十九大报告的13个方面、12个亮点、重大历史意义以及结合自身学习的3点感受和体会,全方位多层次地对十九大主要精神进行了讲解和分析,同时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,使十九大精神入脑入心,切实把党员干部和广大职工的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的思想在自然保护区落地生根、形成生动实践。

与会党员和广大职工一致认为,何天平同志精彩的宣讲给大家上了一堂生动的党课,令人精神振奋、信心倍增,为进一步学习贯彻好十九大精神提供了指引。大家纷纷表示,一定要把学习贯彻党的十九大精神作为政治必修课,认认真真、原原本本地学习,切实学懂弄通,在此基础上学用结合,把十九大精神贯彻落实到本职工作中,努力开创各项工作新局面。(后河保护站)