您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统崆峒山保护局领导班子成员赴联系党支部宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-27 17:23    阅读次数:    选择字号:T|T
 

太统崆峒山保护局领导班子成员赴联系党支部宣讲党的十九大精神

 

11月27日上午9点,太统崆峒山保护局领导班子成员分别赴保护区下属的6个党支部宣讲党的十九大精神,保护区系统91名干部职工聆听了辅导报告。

局党委委员、局长张君盛同志对局机关、办公室、资源保护科3个党支部全体党员干部职工做了学习辅导交流,主要从十九大报告的内容、党的十九大的历史地位和重要意义、个人的几点认识和体会三个方面,系统阐述了十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,用通俗易懂的语言、深入浅出的讲解,交流了聆听大会报告的个人感受,提炼分析讲解了报告的四个“新”和十二个亮点。局党委副书记何天平,党委委员、副局长张效,党委委员、副局长、森林公安分局党委书记、局长刘文军分别赴太统、麻武、后河3个保护站向全体党员干部职工做了辅导宣讲报告。

会议要求,各党支部要把学习贯彻十九大精神作为当前最大的政治任务完成好,并提出了五点要求:一是全面系统学习,广泛深入宣讲,领会把握十九大精神;二要对标十九大精神,理清工作思路,找准贯彻精神的切入点和突破口;三是牢记初心使命,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;四是贯彻部署要求,矢志奋斗拼搏,全力抓好当前重点工作;五是增强政治自觉,主动查摆问题,下功夫抓好任务落实。会议号召,各党支部和全体党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决贯彻落实党的十九大精神和上级的各项决策部署,坚定信心、苦干实干,为推动保护区规范管理、保护区又好又快发展贡献自己的力量。