您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局党委召开理论中心组(扩大)党的十九大精神学习交流研讨会

发布时间:2017-12-04 11:32    阅读次数:    选择字号:T|T

 

根据局党委《关于印发党委理论中心组学习制度和党委理论中心组2017年学习计划的通知》要求,结合学习宣传、贯彻落实党的十九大会议精神实施方案和总体部署,12月4日上午,太统-崆峒山国家级自然保护区管理局在局机关三楼会议室,召开2017年度第十七次党委中心组(扩大)学习研讨会,重点研讨交流学习贯彻党的十九大精神,局党委班子成员和机关中层管理人员参加了会议。研讨交流会上,集体组织学习了《习近平在党的十九大闭幕会上的讲话》《习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话》《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和十九大修订的新《党章》总纲部分及重大修改部分。局党委4名班子成员分别从明确十九大的重大意义、把握会议精神实质和理论内涵及如何结合部门职责、岗位实际更好地贯彻落实党的十九大精神等方面,作了研讨交流发言。

研讨交流会上,局党委主要负责人强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局广大党员干部必须进一步牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把思想统一到十九大会议精神上来,组织党员干部原原本本、逐字逐条学习报告原文和会议精神,切实做到学深学透、融会贯通,深刻认识党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深入领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,要紧密联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,用理论指导工作实践,切实把十九大精神落实到实际工作当中去,确保各项本职工作保质保量完成。(办公室)