您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局开展普法知识测试活动

发布时间:2017-12-13 09:22    阅读次数:    选择字号:T|T

 

12月12日下午,太统-崆峒山保护局开展以宣传“党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述”为主题的集中普法测试活动,全系统干部职工89人参加了普法知识测试。

此次普法知识测试以闭卷测试的方式进行,测试内容主要有党的十九大关于全面依法治国的新论断、新部署,习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法及现行法律法规等内容,测试采用填空、单选、多选、判断四类题型,满分100分。通过集中阅卷,考试成绩平均分96分,普法考试的参与率、考试合格率均达到100%。

为确保此次测试取得实效,在此之前,太统-崆峒山保护局就将相关学习内容上传到保护局QQ群内供大家学习。同时,采取集中学习和个人自学等方式,增强全体干部职工学法用法意识。本次测试旨在“以考促学”不断提高保护区管理局干部职工依法决策、依法执政和依法管理能力。(社区宣传科