您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关党支部开展2017年党员民主评议和党员民主测评工作

发布时间:2018-02-12 09:04    阅读次数:    选择字号:T|T
 

太统-崆峒山保护局机关党支部开展2017年党员民主评议和党员民主测评工作

 

2月11日下午,太统-崆峒山保护局机关党支部在管理局3楼会议室召开支部党员大会,开展2017年党员民主评议和党员民主测评工作。参会党员应到12人,实到11人,请假1人。会议由支部书记杨晨主持。

会议首先学习了《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》和《全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入》;接着全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面开展了2017年度民主评议党员互评和党员民主测评工作。每位党员都本着认真负责的态度对支部及支部每名党员提出了评议意见。

通过这次党员民主评议和党员民主测评工作的开展,使支部每名党员清晰地认识到自己距离优秀党员的差距,坚定了新时代中国特色社会主义信念,严明了组织纪律,端正了工作作风,增强了为自然保护区建设发展而努力奋斗的决心和信心。(社区宣传科)