您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站召开今冬明春森林防灭火联防工作安排动员大会

发布时间:2018-11-02 16:35    阅读次数:    选择字号:T|T
       11月1日,在新的森林防火期来临之际,为有效抓好林区森林防灭火工作,太统保护站召开今冬明春森林防灭火联防工作安排大会,总结了上年度太统保护站林区森林防火工作,认真分析今冬明春森林防火形势,安排部署今冬明春太统保护站林区森林防灭火工作。并与各村各单位和护林人员签订了森林防灭火责任书。

会议强调,一是要认真贯彻落实自然保护区管理局森林防灭火工作会议精神,切实加强资源管护工作和森林防火工作,确保林区内生态资源安全;二是各相关防火责任单位要提高认识,强化责任,严格按照安排部署,扎实做好今冬明春森林防火;三是进一步强化思想认识,切实履行职责,要在管护人员环节上抓落实,在宣传教育环节上抓落实,在排查整治环节上抓落实,在火源管理环节上抓落实,在队伍建设、联防联治、督促检查、应急值守环节上抓落实,切实维护人民群众生命财产和森林资源安全,为保护“绿水青山就是金山银山”作出贡献。(太统保护站)