您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局开展“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2019-04-18 08:56    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 415日,太统-崆峒山保护局组织系统干部职工30余人,在保护区辖区崆峒镇和麻武乡开展了形式多样的全民国家安全教育法治宣传活动。

 一是利用农贸会和农村各种集市,通过悬挂全民国家安全教育日横幅,发放宣传资料为群众讲解有关法律知识等方式进行。二是太统保护站、后河保护站、麻武保护站组织人员进村入户开展宣传活动。活动中采取通俗易懂、喜闻乐见的方式,向广大林农广泛宣传了国家安全法、反恐怖主义法等涉国家安全法律及林业相关法律法规,通过讲解典型案件,发放宣传资料,使他们了解和掌握了国家安全法、反恐怖主义法等涉国家安全法律的知识。

 通过“4.15”全民国家安全教育日宣传活动的开展,太统-崆峒山自然保护区干部职工及社区群众学习国家安全法、网络安全法、反恐怖主义等相关法律法规的氛围进一步形成。(社区宣传科)