您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站党支部组织专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布时间:2019-04-17 11:10    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  415日下午,麻武保护站党支部召开专题学习会,组织全体党员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由党支部书记主持。会上,班子成员做了交流发言。大家一致认为,习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,为我们做好新形势下党的政治建设各方面工作指明了方向,提供了根本遵循,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的出台,对进一步加强党的政治建设、坚持和加强党的全面领导、推动全面从严治党具有十分重要的意义;作为党员,要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 最后,会议要求:全体党员要把学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以《意见》为指导,进一步增强自身的政治责任意识和使命感,做到党的政治建设与保护区中心工作紧密结合,相互促进,立足岗位,保护生态,践行对党的庄严承诺。(麻武保护站)