您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-05-30 08:59    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,太统-崆峒山保护局组织人员深入辖区崆峒镇、麻武乡开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。活动中,工作人员在崆峒镇的高岭、扁坡、韩家沟,麻武的张沟石湾、麻武街道等醒目位置悬挂了宣传横幅20余条,张贴了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《群众举报违法犯罪奖励办法》30余张。在崆峒镇寨子街集市、麻武乡集市发放了《扫黑除恶--致林区人民的一封信》等宣传资料1000余份,面对面宣讲扫黑除恶相关知识和政策,强化宣传效果,进一步提升了林区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

下一步,太统-崆峒山保护局将继续按照扫黑除恶专项斗争工作要求,在前期工作的基础上,持续保持扫黑除恶专项斗争高压态势,深入林区一线积极摸排线索,畅通举报渠道,鼓励群众积极检举,以便迅速全面准确掌握辖区涉黑涉恶情况,建立健全涉黑涉恶线索摸排走访、问题线索登记等台账,做到底数清、情况明,确保扫黑除恶工作稳步推进。(社区宣传科)