您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站召开“扫黑除恶专项斗争” 工作推进会

发布时间:2019-06-04 15:50    阅读次数:    选择字号:T|T


63日,麻武保护站召开了“扫黑除恶专项斗争”工作推进会并对麻武林区扫黑除恶专项斗争摸底调查做了详细部署和安排。会上传达了省委省政府、省林草局党组关于“扫黑除恶专项斗争”有关文件精神及局党委529日召开的“扫黑除恶专项斗争”专题会议精神。同时成立了麻武保护站“扫黑除恶专项斗争”工作领导小组,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创安”的原则,结合资源管护、生态环境问题治理、护林防火等各项工作,对麻武林区六个行政村常驻人口及外来人员进行全面摸底排查并抓好宣传工作。

会议要求全体干部职工要提高政治站位,加强应知应会知识学习、线索摸排和汇总上报等工作力度,不组织、不藏匿、不隐瞒、不参与涉黑涉恶活动,力求本辖区“扫黑除恶专项斗争”工作取得实效,向纵深发展。(麻武保护站)