您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站多措并举开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-06-14 09:44    阅读次数:    选择字号:T|T

扫黑除恶专项斗争开展以来,太统保护站高度重视,按照上级部门工作要求安排部署开展扫黑除恶专项斗争工作。把宣传工作作为推进扫黑除恶专项斗争开展的前提和基础来抓,为确保此次扫黑除恶专项斗争取得实效,保护站积极行动,多措并举,组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

一是制作扫黑除恶宣传标语,悬挂横幅,广告牌和发放宣传资料等形式,宣传黑恶势力的种种危害,使林区群众对黑恶势力有了更全面的认识。

二是通过微信、朋友圈扩散宣传扫黑除恶相关法律知识,不断增大林区群众的知晓圈和知晓度。

三是实行分片宣传负责制,由保护站领导分别带领工作人员进村入户宣传,宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识,宣传黑恶势力对社会的危害性,宣传扫黑除恶专项斗争打击的重点,提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,充分调动了广大林区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

通过此次宣传活动,进一步营造了全社会参与扫黑除恶的浓厚氛围,为确保林区安全奠定了良好的基础。(太统保护站)