您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统崆峒山保护局召开主题教育党委理论中心组读书班第四期学习会议

发布时间:2019-06-20 16:35    阅读次数:    选择字号:T|T

太统崆峒山保护局召开主题教育党委理论中心组读书班第四期学习会议


620,太统-崆峒山管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)学习和读书班第四期学习会议,局领导班子成员、机关第一支部和机关第二支部全体党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议重要讲话精神和习近平视察甘肃重要讲话精神和八个着力重要批示精神及《习近平扶贫论述摘编》有关内容,与会党员领导干部聚焦讲话精神,一致表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以习总书记系列讲话精神为指导,立足工作岗位,把握总要求,强化思想认识,转变工作作风,在各自的工作岗位上,真抓实干、奋进作为,为保护区和谐发展贡献力量。

会议指出,习总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、语重心长、催人奋进,为加快推动保护区生态发展指明了方向、提供了重要遵循。大家要深刻学习领会习总书记重要讲话精神,把总书记的讲话精神和自身工作实践结合起来,激励广大党员干部投身生态保护,推动生态建设事业发展,确保习近平总书记的重要讲话精神在保护区落地生根。会议强调,与会党员干部要做到四个方面,一是要在思想认识上再统一、再深化;二是要在学习宣传上更扎实、更广泛;三是要在精准扶贫上更深入、再加力;四是要在工作落实上再聚焦、再加力。(组织人事科)