您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

深入交流谈感悟 使命意识更牢固

发布时间:2019-06-20 16:47    阅读次数:    选择字号:T|T

深入交流谈感悟 使命意识更牢固

619日上午,后河保护站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流会,支部与会5名党员同志紧贴主题教育学习内容,围绕“不忘初心,牢记使命”,结合各自思想、工作实际,分别谈了自己的所学所思、所感所悟,主题聚焦、观点明晰、体会深刻,一场思想碰撞进一步营造了后河保护站相互学习、共同提高的浓厚氛围,为深入推进后河保护站重点工作开展、提升工作能力打下坚实的理论基础,达到了凝聚共识、以学促用的实际效果。

通过集中学习交流,大家一致认为,前段时间集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容,进一步增强了深化、推动、践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。作为一名共产党人不能忘记党走过的风风雨雨艰辛历程,不忘过去就是要立足今天脚踏实地做好工作,自觉对标新时期工作高质量发展要求,始终不忘初心,为实现保护站各项工作再创新高而努力奋斗。(后河保护站)