您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局召开主题教育党委理论中心组读书班第六期学习会议

发布时间:2019-06-21 14:51    阅读次数:    选择字号:T|T



621上午9时,太统-崆峒山保护局召开不忘初心、牢记使命主题教育党委理论中心组(扩大)学习和读书班第六期学习会议,会议由局党委副书记何天平同志主持,局领导班子成员、机关第一支部和机关第二支部全体党员干部参加会议。

会议组织学习了习近平生态文明思想,集中观看了中央电视台关于祁连山生态环境问题、秦岭北麓西安境内违建别墅有关新闻报道及古浪县八步沙林场“六老汉”先进事迹宣传片。通过学习习近平生态文明思想、观看警示教育片和先进事迹教育片,与会党员干部思想上再一次深受触动和教育洗礼,表示要深入贯彻落实习近平关于生态文明建设重要指示精神,汲取祁连山生态环境破坏和秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,以八步沙林场“六老汉”先进事迹为标尺,牢记宗旨,守好“绿水青山”初心,践行总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,勇担保护使命,为建设和谐美丽保护区贡献力量。(组织人事科)