您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

省局第二巡回指导组列席太统-崆峒保护局交流研讨会议检查指导主题教育工作

发布时间:2019-06-21 15:01    阅读次数:    选择字号:T|T

620日,省林业和草原局不忘初心、牢记使命主题教育第二巡回指导组,到太统-崆峒保护局检查指导主题教育开展情况,并列席参加了该局主题教育第五次党委理论中心组读书班学习交流研讨会。

 上午9时,第二巡回指导组深入该局主题教育办公室和太统保护站党支部,检查了教育阵地,查阅了该局党委和支部会议记录、领导班子成员和部分党员干部的学习笔记,与局领导班子和部分党员干部代表谈心谈话,抽查考核了主题教育应知应会知识掌握情况,并征求了对开展主题教育和保护区管理工作的意见建议。

下午3时,巡回指导组参加了该局主题教育第五次党委理论中心组读书班学习交流研讨会,1名局领导班子成员和5名科级干部,分别围绕宗旨性质担当作为”“政治纪律和政治规矩”3个研讨专题作了交流发言,该局主要领导对研讨交流作了点评讲话。随后的情况反馈中,巡回指导组从领导高度重视、宣传氛围浓厚、工作推动有力、规定动作扎实、教育成效显著五个方面对该局主题教育进行了肯定,指出了存在的问题,关于下一步工作,指导组提出了继续深化学习、尽快组织开展调查研究、进一步加强宣传、结合主题教育跟进党支部建设标准化工作等指导建议。(组织人事科)