您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

不忘初心再出发 牢记使命勇担当

发布时间:2019-06-21 15:07    阅读次数:    选择字号:T|T

不忘初心再出发 牢记使命勇担当

--省森林公安局太统崆峒山分局党委召开主题教育读书班集中学习暨第五次专题交流研讨会


620日,省森林公安局太统崆峒山分局党委组织召开读书班第十一次集中学习暨第五次交流研讨会。党委书记、局长刘文军主持会议,党委班子成员及全体党员民警参加会议。

读书班对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”和“走得再远都不能忘记来时的路”等重要论述进行了全面研读和学习领会。

刘文军同志围绕“中国共产党人的初心和使命”及“党性修养”两个专题、尚宁同志围绕“宗旨性质”专题分别进行了主旨鲜明、内容充盈、目标明确的交流发言,会上对学习研讨情况进行了点评。

最后,刘文军同志传达学习了省林草局党组书记、局长宋尚有在省林草局党组主题教育读书班结班式上的讲话精神,对主题教育读书班总体学习情况进行了总结讲评,并对今后开展主题教育提出了具体要求。他指出,此次主题教育是正当其时的重大部署,全局上下要始终坚持“以人民为中心”的发展理念,保持清醒、保持定力、统一思想、统一行动,做到初心如磐、使命在肩、砥砺前行;他强调,读书班有时限,理论学习无止境,学思用越深入,知信行越统一,全体党员民警要知行合一、表里如一、始终如一,将读书班学习成果转化为坚强党性、过硬本领、务实作风和工作成效,以实际行动赢得群众信赖、密切警民关系,推动新时代森林公安事业不断前进。(太统崆峒山森林公安分局)