您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统崆峒山保护局召开主题教育党委理论中心组读书班第七期学习会议

发布时间:2019-06-24 09:08    阅读次数:    选择字号:T|T


621下午3时,太统-崆峒山保护局召开不忘初心、牢记使命主题教育党委理论中心组(扩大)学习和读书班第七期学习会议,会议由局党委副书记何天平同志主持,局领导班子成员和局机关科级以上干部共计17人参加会议。

按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划和读书班安排,与会5名同志围绕党性修养和廉洁自律两个专题,开展读书班第三次交流研讨。局党委委员、局长张君盛同志作了点评发言,他指出,研讨交流中,发言的同志结合读书班集中学习和专题辅导报告的收获,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识讲体会,正视自身存在的差距和不足,认识体会比较深刻,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的工作目标。关于下一步的工作,他指出,要进一步加强理论学习,强化理论武装,组织系统党员干部读原著、学原文、悟原理。要进一步提高思想认识,统一思想,在多思多想、学深悟透上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把读书班学习成效转化为做好保护区管理工作、推动保护区生态文明事业发展的生动实践。(组织人事科)